亚搏app-接下来大盘有两种选择 关注能否在短调后重拾升势

接下来大盘有两种选择 关注能否在短调后重拾升势

周四三大指数全线低开,略下探后震荡回升,盘中一度拉红,上证最高冲至2788后回落,量能受限,热点持续性不高,最终全线缩量收跌。由于90分钟的反弹周期时间还没有到,昨天的回落应属于反弹途中的调整,蓄势整固后还有上冲机会。周五继续关注能否站稳10天线,并放量反弹上冲2806-2836。

周三市场跳空大涨,并守住缺口,从指数上看发力较猛,短线需要一个休整过程,周四基本在10天线上下反复震荡,因为量能明显萎缩,下午震荡走低也就不奇怪,不过当天仍守住跳空缺口,收在10天线之上,只要缺口不补,后面还有继续上冲的动能和机会。从这波反弹的级别来看,应属于60-90分钟周期,时间在6-9天,反弹周期还没到,如果不能尽快震荡走高,则会弱反将反弹周期消耗掉,降低反弹的空间。

目前最好的走势就是守住缺口,在短线调整后继续上冲,这样周三的缺口2753-2723有可能成为下一波行情的起始缺口。短时间不会回补,则有望向上2806-2856,甚至2900-2950方向拓展空间。反之,如果持续弱反后很快补上缺口,则这波反弹也就在2800附近结束,再回落走最后一跌,届时会夯实2700-2600区域,酝酿更大级别的背离,有望出现一次重要的低买机会。因为这波下跌之后或将开启一波中级行情,短时间很难再出现更理想的低点。周五重点关注能否在短调之后重拾升势,短线压力在2786-2836,下方支撑在2750-2736。